Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Назад в Россию отправятся "грузом 200" в гробах: в оккупированный Донбасс переброшена 15-я бригада армии России – волонтеры показали фото российских наемников - кадры

Военное обозрение
9530
донбасс, боевые действия, армия россии, российские военные, террористы, боевики, фото, россия, лнр, днр, луганск, донецк, терроризм, новости украины
Российские военные сами охотно выкладывают фото из оккупированного Донбасса, где они вместе с такими же убийцами и террористами, приехавшими на оккупированную территорию не за "идею", а за деньги, истребляют мирное население, фотографируются на фоне российского вооружения. А их командование упорно как мантру повторяет: российских военных в Донбассе нет.

Однако волонтеры вновь обличили российское руководство и сообщили о том, что в оккупированный Донбасс переброшено подразделение кадровых российских вояк, информирует "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Издание Stopterror.in.ua такие данные предоставило на основании анализа соцсетей прибывших в Донбасс российских военных.

Волонтеры подчеркивают, что подразделения террористов на востоке Украины усиливаются не, к примеру, шахтерами, а именно кадровыми военными из России, они в большом количестве пересекают границу Украины.

На Донбассе происходит так называемая кадровая замена, вместо потерявших боевую способность террористов из местных в "ДНР/ЛНР", Кремль усиливает части боевиков своими контрактниками.

Эксперты Stopterror.in.ua в результате собственного расследования собрали доказательную базу российских преступлений на основе свежих и более ранних фотографий российских солдат, многие из которых уже побывали в Донбассе.

Ранее в оккупированном Луганске пособники луганских террористов перезахоронили российского наемника из Нижнего Новгорода и пообещали отомстить за его ликвидацию.

Также добавим, что российскому военному Агееву, попавшему в плен к ВСУ под Желобком, посоветовали готовиться к тюрьме и суду в Украине, так как Путин своих "ихтамнетов" спасать не будет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...