Загрузка...
Таблоид
Все новости »

О "милосердии" Путина забудьте сразу, он своих в оккупированном Донбассе никогда не признает: в РФ рассказали, что может случиться с российским террористом Агеевым

Россия
боевые действия, луганск, лнр, терроризм, ато, донбасс, армия россии, виктор агеев, путин, новости россии, новости украины
Плененного ВСУ российского военного Агеева Кремль своим не признает никогда, а переговоры об его обмене могут затянуться на долгое время.

И даже просьбы матери Агеева о лояльности к ее сыну-убийце - это игра в одни ворота, обман слуха и зрения, сообщает "Диалог.UA".

Российский публицист Илья Мильштейн в блоге на сайте Snob.ru пишет, что власти Украины готовы помиловать Агеева в обмен на тех пленных украинцев, которые удерживаются вне закона в РФ.

"Вероятно, арестованного ожидает суд, потом приговор, и покуда киевская Фемида будет разбираться с ефрейтором, за кулисами процесса развернется иной сюжет - отчасти политический, отчасти правозащитный", - считает он.

Среди тех на кого могут обменять Агеева, Мильштейн называет Олега Сенцова. Не исключено, что за российского террориста могут потребовать отдать кого-нибудь из тех сотрудников ФСБ, что недавно заблудились в джунглях Украины и т. д.

Публицист акцентирует на том, что со своей стороны Украина никогда не препятствовала в том, чтобы выдать РФ кого-то из ее "заблудившихся" граждан.

"А проблема заключается в том, что власти в Кремле и начальство на Арбатской площади или на Лубянке крайне неохотно признают своих своими, и случай Агеева - как раз из этого ряда", - отмечает публицист, тут же напоминая о том, что Минобороны РФ сразу же отказалось от Агеева, как только стало известно о его плене.

Эксперт также убежден в том, что надежд на Путина почти нет, как не стоит ожидать и того, что Россия когда-нибудь признает своего наемника.

"Светлане Викторовне (мать Агеева - ред.) надо запасаться терпением. Как и всем нам, обманутым или постигавшим происходящее в соседней стране с первого дня и мечтающим о том, чтобы это позорище, российско-украинская война, кончилась наконец", - подытоживает российский публицист.

Ранее к матери Агеева обратился бывший пленник луганских террористов Владимир Жемчугов, он ей сказал, что ее сын-убийца не будет в плену терпеть те страдания и физическую боль, как это было у Жемчугова, когда над ним издевались террористы "ЛНР", на чьей стороны был ее сын.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »