Загрузка...

О "милосердии" Путина забудьте сразу, он своих в оккупированном Донбассе никогда не признает: в РФ рассказали, что может случиться с российским террористом Агеевым

Россия
5790
боевые действия, луганск, лнр, терроризм, ато, донбасс, армия россии, виктор агеев, путин, новости россии, новости украины
Плененного ВСУ российского военного Агеева Кремль своим не признает никогда, а переговоры об его обмене могут затянуться на долгое время.

И даже просьбы матери Агеева о лояльности к ее сыну-убийце - это игра в одни ворота, обман слуха и зрения, сообщает "Диалог.UA".

Российский публицист Илья Мильштейн в блоге на сайте Snob.ru пишет, что власти Украины готовы помиловать Агеева в обмен на тех пленных украинцев, которые удерживаются вне закона в РФ.

"Вероятно, арестованного ожидает суд, потом приговор, и покуда киевская Фемида будет разбираться с ефрейтором, за кулисами процесса развернется иной сюжет - отчасти политический, отчасти правозащитный", - считает он.

Среди тех на кого могут обменять Агеева, Мильштейн называет Олега Сенцова. Не исключено, что за российского террориста могут потребовать отдать кого-нибудь из тех сотрудников ФСБ, что недавно заблудились в джунглях Украины и т. д.

Публицист акцентирует на том, что со своей стороны Украина никогда не препятствовала в том, чтобы выдать РФ кого-то из ее "заблудившихся" граждан.

"А проблема заключается в том, что власти в Кремле и начальство на Арбатской площади или на Лубянке крайне неохотно признают своих своими, и случай Агеева - как раз из этого ряда", - отмечает публицист, тут же напоминая о том, что Минобороны РФ сразу же отказалось от Агеева, как только стало известно о его плене.

Эксперт также убежден в том, что надежд на Путина почти нет, как не стоит ожидать и того, что Россия когда-нибудь признает своего наемника.

"Светлане Викторовне (мать Агеева - ред.) надо запасаться терпением. Как и всем нам, обманутым или постигавшим происходящее в соседней стране с первого дня и мечтающим о том, чтобы это позорище, российско-украинская война, кончилась наконец", - подытоживает российский публицист.

Ранее к матери Агеева обратился бывший пленник луганских террористов Владимир Жемчугов, он ей сказал, что ее сын-убийца не будет в плену терпеть те страдания и физическую боль, как это было у Жемчугова, когда над ним издевались террористы "ЛНР", на чьей стороны был ее сын.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...