Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

“Так, как я мучился, ваш сын мучиться не будет”, – герой Украины Жемчугов ответил на просьбу матери Агеева

Украина
32194
виктор агеев, лнр. плен, армия россии, ато, донбасс, владимир жемчугов
​Герой Украины из Луганска, который провел год в застенках боевиков “ЛНР”, потеряв кисти рук и почти ослеп, Владимир Жемчугов ответил на просьбу матери российского наемника Виктора Агеева Светланы Викторовны и обратился ко всем родственникам “ихтамнетов”.

В видеообращении Жемчугов отметил, что Агеева может не переживать об условиях в украинской тюрьме: ее сыну ничего не угрожает, передает “Диалог.UA”.

“С вашим сыном все будет нормально. Он будет здоров, жив, жизни его уже ничего не угрожает, и он не получит такие страшные ранения, как получают военные... Вы можете приехать в Украину, Вам не будут препятствовать, Вы можете написать ему письмо, Вы можете отправить ему передачу”, - сказал Жемчугов.

Он рассказал о том, как получил в бою страшные ранения, попал в плен террористов “ЛНР”. В луганской больнице его лечили только для того, чтобы можно было допрашивать. После оказания помощи бросили в тюрьму, где не дали даже тарелки. В антисанитарных условиях в теле начали загнивать оставшиеся осколки. После месяца просьб о помощи его снова отвели в больницу, где провели очередную операцию.

“Уверен, с вашим сыном все будет нормально. Так, как я мучился, он мучиться не будет. Такая же ситуация происходит и с другими нашими солдатами, которые сидят в тюрьмах Макеевки и Луганска. К ним не допускают родственников, не допускают даже Красный Крест. Вашего сына будут судить..., он будет сидеть в украинской тюрьме”, - отметил Жемчугов.

Экс-участник АТО обратился к родственникам всех наемников оккупантов с просьбой забрать своих детей из Украины.

“Украина не нападала на РФ, не создавала военных угроз, ваша страна напала на Украину, забрала Крым, убивает граждан Украины на Донбассе. Опомнитесь, что вы делаете!” – сказал Жемчугов.

Напомним, после освобождения из плена наемников Владимир Жемчугов получил награду Героя Украины из рук Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...