Загрузка...

​“Нужно все продавать и валить хоть в Белоруссию или Абхазию, потому как тут пи***ц на десятки лет вперед”, – прозревшие боевики Захарченко бросают оружие и бегут из “Малороссии”

Украина
13217
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, малороссия
Уже два дня подряд наемники “ДНР” не могут прийти в себя после заявления своего главаря о создании нового “государства” “Малороссия” – многие вполне готовы отказаться от “службы” в “республиканской армии” и бежать с оккупированной территории.

В соцсетях действующие и бывшие террористы пишут, что готовы открыто пойти против своих командиров и главарей республик, которые будут создавать “страну-деревню отдельно от России”, передает “Диалог.UA”.

Так, пользователь с ником Natan Black пишет, что “ни один ополченец, гвардеец, боец Корпуса, никто и ни одного дня не воевал за какие-то там Ново- Мало- или Многороссии, ДНР/ЛНР или что-то подобное, мы все это терпим и терпели ровно лишь потому, что "сейчас так надо"”.

Он заявил, что если кто-то из главарей “ДНР” все же действительно будет “строить” ”незалежную страну-деревню отдельно от России”, то им придется самостоятельно воевать в окопах.

Nikolas Avilov возмущен тем, что он, как выяснилось, став наемником террористов, воевал за единую Украину.

“Эта Россия - п**ор-страна, не иначе. И во главе такие же стоят. Я уже в начале 2015 писал, что уже не хочу туда, чтобы нас взяли, а теперь мое желание укрепилось во сто крат! Нужно продавать все нажитое и валить отсюда к еб***м. Хоть в Белоруссию или Абхазию. Потому как тут пи***ц на десятки лет вперед”, - считает боевик.

Он уверен, что оккупированные территории вернут под юрисдикцию Киева.

Алексей Петров напомнил Кремлю, что в войне "Донбасса за целостность Украины” погибло около 10 тысяч наемников.

Напомним, редактор российского журнала The New Times Евгения Альбац уверена, что идея “Малороссии” возникла в Кремле как отместка канцлеру Германии за нанесенную обиду. Тем временем пресс-секретарь Леонида Кучмы призвала РФ контролировать своих донбасских марионеток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...