Загрузка...

У Кучмы жестко ответили на заявления о "Малороссии" и посоветовали контролировать главарей "ДНР" и "ЛНР"

Военное обозрение
3838
малороссия, донбасс, минск, олифер, кучма, ткг, переговоры в минске, ато, восток украины, новости рф, новости политики, конфликты, война, захарченко, днр, лнр, украина, всу
Россия должна позаботиться, чтобы ее подопечные террористы не болтали лишнего, а выполняли обязанности, которые взяли на себя в Минске.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на аккаунт в "Фейсбуке" пресс-секретаря Леонида Кучмы - Дарьи Олифер.

"Заявления о так называемой "Малороссии" не отвечают основам "Минска" и не помогают урегулированию ситуации на Донбассе", - пишет она.

Пробы разделить Украину не новы, и еще в 2014 году они потерпели неудачу, говорят украинские представители.

"Вместо того, чтобы говорить о реинтеграции, на которую нацелен Минский процесс, представители ОРДО заявляют о каких-то отдельных путях, которые не совпадают со взятыми на себя обязательствами", - отмечает Олифер.

ТКГ обратилась к оппонентам в Минске, требуя "воздержаться от конфронтационных заявлений, которые противоречат Минским договоренностям".

Напомним, ранее "Диалог.UA" оповещал, что политический эксперт назвал, кого сольют из "элиты" боевиков, если "ЛНР" и "ДНР" объединят в "Малороссию".

С помощью провозглашения "Малороссии" "ЛДНР" мечтают провести выборы на Донбассе, а также отвлечь внимание народа от успеха Украины с безвизом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...