Загрузка...

​"Это игра Кремля, ответка Путина Меркель", - Альбац уверяет, что с помощью "Малороссии" кремлевский агрессор Путин мстит немецкой канцлерше

Россия
5438
россия, украина, путин, малороссия, захарченко, альбац, нормандская четверка
Редактор российского журнала The New Times Евгения Альбац не сомневается, что заявление главаря "ДНР" Захарченко о превращении Украины в "Малороссию" было срежиссировано в Кремле.

Об этом она заявила в интервью радиостанции "Эхо Москвы", передает "Диалог.ua".

"Это, скорее всего, конечно же, игра Кремля", - заявила Альбац, подчеркнув, что таким образом Путин мстит Германии и Франции за неудавшиеся переговоры на саммите "Большой двадцатки" в Гамбурге.

"Это такая ответка, брошенная Меркель, прежде всего Меркель, ну, и Макрону, и остальным после Гамбурга. Встреча была крайне неудачной, все остались чрезвычайно недовольны, в том числе и Путин. Это пошла такая ответка: не хотите, значит, с нами договариваться, чтобы Минские соглашения исполнялись так, как мы считаем правильным, а не так, как вам кажется? Ну, значит, вы можете получить вообще что-то вроде Южной Осетии на территории Украины", - выразила мнение редактор журнала.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Арестович объяснил, почему террористическая "ЛНР" не поддержала бредни Захарченко о "Малороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...