Загрузка...

​""ДНР" курирует ФСБ, а "ЛНР" - ГРУ России", - Арестович объяснил, почему террористическая "ЛНР" не поддержала бредни Захарченко о "Малороссии"

Украина
4731
украина, захарченко, днр, лнр, фсб, гру, россия, малороссия, скандал
Главарь "ДНР" Захарченко на днях всколыхнул общественность, предложив заменить Украину некоей "Малороссией" со столицей в Донецке. Как не удивительно, эту его идею не поддержали луганские оккупанты.

Почему так случилось, в интервью телеканалу ICTV рассказал военный эксперт Алексей Арестович, передает "Диалог.ua".

Он подчеркнул, что и "ДНР", и "ЛНР" на 100% подконтрольны Кремлю. Однако даже там нет единого видения будущего Донбасса.

"Надо понимать, что "ДНР" курирует ФСБ, а "ЛНР" - ГРУ России. Именно поэтому эти образования созданы отдельно", - сообщил Арестович, уточнив, что Кремль сделал это намеренно, чтобы таким образом "испытать различные модели управления", найти более жизнеспособную.

"Между "ДНР" и "ЛНР" блокпосты гораздо хуже, чем между "ДНР "и украинской армией. "ДНР" и "ЛНР" вовсе не в безоблачных отношениях находятся, поэтому это признак борьбы башен Кремля между собой. Одни хотят так, другие хотят иначе", - поделился информацией эксперт.

С его слов, противоречие относительно "Малороссии" между "республиками" говорит о том, что такая идея ФСБ просто не нашла понимания в ГРУ.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что депутат Доний призвал украинцев серьезно отнестись к опасным фантазиям Захарченко о "Малороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...