Загрузка...

​"Это план Кремля по превращению Украины в конфедеративное государство", - депутат Доний призвал украинцев серьезно отнестись к опасным фантазиям Захарченко о "Малороссии"

Украина
2407
украина, захарченко, малороссия, верховна рада, доний, мнение, скандал, кремль, днр
Заявление главаря террористов "ДНР" о намерении превратить Украину в "Малороссию" с центром в Донецке, несмотря на заверения россиян в обратном, наверняка срежиссированы в Кремле. Это очередной этап плана Путина по уничтожению Украины.

Такое мнение высказал украинский журналист и депутат Верховной Рады Алексей Доний, передает "Диалог.ua".

"Украинский сегмент интернета потешается над руководителем так называемой "ДНР", сводя его заявление к "алкоголизму", "незнанию истории" и др... Однако оно сделано в русле нынешней политики Кремля, которая содержит далекоижущие планы по дальнейшему ослаблению Украины", - выразил уверенность политик, подчеркнув, что заявление Захарченко - это "по превращению Украины в конфедеративное государство с включением туда так называемых "ДНР" и "ЛНР"".

Он отметил, что слова главаря "ДНР" рассчитаны на внутренне употребление. "Началось идеологическое промывание голов на этих территориях, чтобы обосновать (объяснить) план Путина по конфедерализации Украины", - объяснил Доний, призвав крайне серьезно относится к заявлениям кремлевских прихвостней.

"Против Украины разыгрывают долгосрочную шахматную партию. И тот, кто не пытается просчитать чужие ходы, имеет все шансы ошибиться в своих ходах", - предупредил депутат.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что соцсети пестрят яркими фотожабами на заявление Захарченко о создании "Малороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...