Загрузка...

"Порошенко пригрозил России?! Он может только биноклем грозить!" - Пушков закатил истерику из-за жесткого заявление Порошенко в адрес РФ

Россия
6144
Петр Порошенко , Армия Украины, Террористическая организация "ДНР" , Политика, Общество, Новости Грузии
​Российские власти крайне нервно отреагировали на заявление президента Петра Порошенко, который угрожает России усилением режима санкций после эскалации военных действий на Донбассе.

Так, один из самых одиозных российских политиков, сенатор Алексей Пушков заявил, что Порошенко никак не способен навредить России новыми санкциями, а может лишь только грозить России биноклем.

Об этом он написал на собственной странице в соцсети, вызвав массовые восхищения у "российских патриотов".

При этом Пушков не скрывает, что угроза введения новых санкций против России реальна. Беспокойство политика достигло той точки, что он выступил с предупреждениями непосредственно в адрес Трампа, упомянув и угрозу импичмента.

Ранее глава Украины увидел в Грузии прообраз оккупированных украинских территорий

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...