Загрузка...

“Это пропасть между прошлым и будущим!” – Порошенко в Цхинвальском регионе увидел прообраз "Л/ДНР"

Украина
2939
порошенко петр, грузия, цхинвал, днр, лнр, оккупация
​Жители оккупированной Россией территории Грузии оказались на грани гуманитарной катастрофы: у них нет элементарных прав на медицинскую помощь и образование для детей, нет надежды на любой прогресс, пока там есть РФ.

19 июля президент Петр Порошенко посетил линию разграничения в Цхинвальском регионе, передает “Диалог.UA”.

“Это даже не линия соприкосновения, это пропасть между прошлым и будущим. Это результат политики оккупации России”, - написал в Facebook Порошенко.

Он отметил, что жители захваченного региона потеряли надежду на улучшение качества жизни: у них нет ни образования, ни медицины, ни работы.

“Это дает нам еще большую мотивацию бороться за территориальную целостность и суверенитет Украины и Грузии. Мы будем бороться вместе, чтобы ликвидировать эту колючую проволоку”, - резюмировал Порошенко.

Ранее президент Украины сделал важное заявление о сотрудничестве с Грузией в борьбе против оккупанта. Эксперты уверены, что договоренность о сотрудничестве с Тбилиси - большой прорыв официального Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...