Загрузка...

Петр Порошенко заявил, что у Украины и Грузии есть общий агрессор – Российская Федерация - кадры

Украина
3997
визит Порошенко в Грузию, заявление Порошенко, общий агрессор Грузии и Украины
Во время своего визита в Грузию президент Украины сделал громкое заявление.

Отвечая на вопросы журналистов, президент Украины сказал: "У Украины и Грузии есть общий агрессор – это Российская Федерация. У нас есть совместные и хорошо скоординированные действия по реформам в нашей державе: соглашения об ассоциации, безвизовый режим, экономические реформы, улучшение инвестиционного климата", - сообщает "Диалог.UA".

Петр Порошенко подчеркнул, что на оккупированных территориях обеих государств очень похожая ситуация. Там царит беспорядок и безнадежность, регионы доведены до состояния гуманитарной катастрофы. Президент Украины считает, что освободить земли от оккупации можно политико-дипломатическим путем. Для этого необходимо единство и поддержка мирового сообщества, солидарность с Грузией и Украиной.  

Ранее сообщалось: Порошенко увидел в Цхенвальском регионе прообраз оккупированных украинских территорий

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...