Загрузка...

"Никакого прогресса по ситуации в Украине! Мы будем работать с Конгрессом и введем жесткие санкции против России!" – Трамп отправляет Путина "в нокаут" и повергает Москву в настоящий шок

Экономика
21519
США, санкции в отношении России, политика, общество, Белый дом, Россия, экономика, Украина, Донбасс, ЛДНР, Сандерс, Конгресс
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что администрация президента Дональда Трампа намерена продолжить работать с обеими палатами Конгресса для введения новых жестких санкций в отношении Российской Федерации.

Об этом она рассказала американским СМИ, передает "Диалог.UA".

Продолжая тему жесткой позиции новой администрации Трампа по вопросу России, Сандерс отметила, что команда главы государства будет продолжать совместную работу с сенатом и палатой представителей для введения серьезных экономических санкций в отношении РФ по причине того, что ситуация в российско-украинском конфликта никоим образом не нормализуется.

До тех пор, пока не будет прогресса по ситуации в Украине, позиция Белого дома останется неизменной, подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что Трамп полностью поддерживает введение новых санкций против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...