Загрузка...

Появилось решение Трампа о новых санкциях против России: ничего хорошего Путина не ждет

Украина
6797
Новости США, Новости России, Санкции в отношении России, Новости Украины, Скандал,
​Белый дом впервые официально озвучил позицию президента США Дональда Трампа по поводу введения новых масштабных санкций против России - заявление пресс-секретаря президента США Сары Сандерс станет тяжелым ударом для правящей российской верхушки и лично Путина.

Стало известно, что Трамп полностью поддерживает жесткую позицию в отношении России по поводу нового пакета санкций – президент и его администрация одобрили опубликованный законопроект в его нынешнем виде:

На прямой вопрос американских журналистов о том, одобрит ли Трамп пакет санкций своей подписью, Сандерс ответить отказалась.

Однако журналисты в США не сомневаются, что сегодняшнее заявление администрации является демонстративным сигналом, говорящим об одобрении Трампом пакета санкций, который осталось лишь утвердить голосованием американским сенаторам. 

Напомним, Сенат США единогласно одобрил законопроект об ужесточении санкций против России в конце июня этого года. В Белом доме заверили, что Трамп его поддержит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...