Загрузка...

​Сокрушительный удар по Кремлю: в Белом доме заверили, что поддерживают нашумевший законопроект о новых жестких санкциях против России

Россия
4245
россия, санкции, скандал, сша, трамп, путин
В администрации президента США сделали громкое заявление. Директор по вопросам законодательной деятельности при Белом доме Марк Шорт сообщил СМИ, что администрация полностью поддерживает нашумевший законопроект о жестких санкциях против России.

"Администрация поддерживает санкции, содержащиеся в законопроекте по России и Ирану. Администрация полностью поддерживает эти санкции", - заявил американец, уточнив, что также имеют к документу некоторые претензии.

Так, Шорт выразил опасение, что из-за необходимости согласовывать с Конгрессом вопросы санкций, США не смогут быстро реагировать на новые обстоятельства.

Отметим, что речь идет о законопроекте, который Сенат США одобрил 30 июня этого года. Он разрешает президенту США снять санкции только после одобрения Конгрессом этого решения. Кроме того, документ обязывает американского лидера ввести против России и Ирана новые довольно болезненные антироссийские санкции. Под ударом окажутся банковский и энергетический сектора РФ.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что данный законопроект, еще не вступив в силу, обрушил российскую экономику. РФ лишилась 340 миллиарда рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...