Загрузка...

​Кольцо сжимается: Сенат США единогласно одобрил нашумевший законопроект о новых санкциях против РФ, дело осталось за Трампом

Россия
2591
россия, санкции, сша, сенат, трамп, агрессия, выборы, хакеры
Сенат США одобрил новую редакцию законопроекта о болезненных санкциях против России за агрессию в Украине и Сирии, а также вмешательство в выборы американского президента.

Сенаторы подискутировали по этому поводу, но решение приняли единогласно. Об этом сообщает "Диалог.ua".

О том, какие изменения были внесены в нашумевший законопроект, не уточняется. Американцы утверждают, что совсем незначительные.

Главные положения документа, а именно введение против России новых санкций и усложнение их отмены президентом США, - остались без изменений. Если документ будет принят, что Трамп не сможет снять с РФ санкции без решения Конгресса. Сами санкции ударят по российским энергетике, экономике, вооруженным силам и разведке.

Отметим, что предыдущая версия законопроекта также была одобрена Сенатом США еще 14 июня этого года. Еще не вступивший в силу документ весьма болезненно сказался на экономике России, она потеряла более 300 миллиардов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...