Загрузка...

Суд в Беларуси приговорил к расстрелу черных риелторов, виновных в гибели шести человек - кадры

Мир
3559
смертная казнь в Беларуси, черные риелторы в Беларуси, приговор черным риелторам, высшая мера наказания
Магилевский городской суд приговорил к смертной казни двух черных риелторов, погубивших шесть граждан ради недвижимости и подготовивших убийство еще трех жертв.

Под расстрельную статью попали граждане Беларуси Игорь Гершанков и Семен Бережной. Другие фигуранты дела получили крупные сроки заключения - от 20 лет, передает агентство "Белта" .

Суд изучал обстоятельства дела около 8 месяцев. Каждому из подсудимых предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. Среди них: 6 убийств, подготовка к убийствам еще 3 граждан, похищение человека и подготовка к похищению, мошенничество, разбой, вымогательство, незаконная предпринимательская деятельность.

Злодеи орудовали на территории республики с 2009 по 2015 год. Выбирали одиноких, пьющих соотечественников и начинали "обрабатывать". Обманом и уговорами склоняли продать квартиру, обещая взамен помочь с приобретением менее дорогого жилья. Однако, сразу после сделки преступники расправлялись с жертвой и хоронили тело в заранее подготовленных ямах. 

Ранее сообщалось: после долгого перерыва в Японии возобновили казнь осужденных

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...