Загрузка...

​Террористы "ДНР" лишили водоснабжения 600 тысяч человек, чтобы российским пропагандистам было, о чем рассказывать: в штабе АТО объяснили причину отключения Донецкой фильтровальной станции

Украина
2395
украина, донбасс, ато, днр, пропаганда, происшствие
Донецкая фильтровальная станция, обеспечивающая водой около 600 тысяч человек, снова не работает. Террористы "ДНР" в целях пропаганды обесточили критически важный объект инфраструктуры.

Об этом сообщила пресс-служба штаба АТО, передает "Диалог.ua".

В ведомстве отметили, что станция была обесточена в субботу, 22 июля, приблизительно в 19:20. Спустя 20 минут террористы "ДНР" начали трезвонить об "обстреле украинских карателей", который якобы повредил электросеть.

"Этот фейковый обстрел ни что иное, как инсинуация с целью дискредитации украинских властей и ВСУ", - заверили в штабе.

Его представители также уточнили, что это уже вторая подобная попытка террористов за последние 2 дня. Так, 21 июля боевики устроили взрыв в районе, где эксперты проверяли магистральный водопровод. Таким образом они имитировали обстрел ВСУ.

"Руководство ОРДО продолжает цинично игнорировать интересы гражданского населения по обе стороны от линии соприкосновения и стремится к дальнейшему обострению вооруженного конфликта на Донбассе", - констатировали в штабе.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что террористы обесточили Донецкую фильтровальную станцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...