Загрузка...

Террористы обесточили Донецкую фильтровальную станцию

Украина
1862
авдеевка, воды, донецкая фильтровальная станция, обстрелы, террористы, боевые действия, ато, перемирие, происшествия, донбасс, новости украины
Станция обеспечивает водой Авдеевку и ряд других населенных пунктов по обе стороны от линии фронта. В ночь на 1 июля из-за обстрелов террористов была повреждена высоковольтная линия, ведущая к Донецкой фильтровальной станции.

Объект остался без электричества, что привело к остановке водоснабжения прифронтовой Авдеевки, сообщает "Диалог.UA".

На утро субботы электричество на станции так и не появилось.

Пока жителей Авдеевки спасают водой из городского резервуара, куда предусмотрительно закачали водные запасы. Также решается вопрос о проведении ремонтно-восстановительных работ, но в условиях безопасности работников.

Добавим, что оккупированный Донецк может постичь страшная участь и город разрушится от того, что террористы бездумно и неправильно закрывают шахты, не проводя при этом необходимых работ, требуемых при закрытии предприятий такого рода.

Также напомним, что за минувшие сутки жилые районы Марьинки попали под сокрушительный обстрел оккупантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...