Загрузка...

Террористы совершили жесткую атаку на жилые кварталы Марьинки: в силах АТО невосполнимая потеря

Военное обозрение
5957
потери, погибший, раненые, ато, донбасс, всу, армия украины, перемирие, лнр, днр
Террористы "ДНР/ЛНР" за прошедшие сутки применили вооружение против сил АТО 35 раз. Один защитник Украины героически погиб, 3 бойцов ВСУ были ранены. Еще 6 украинских военнослужащих получили боевые травмы.

Украинские военные отмечают, что очень напряженная обстановка сложилась на донецком направлении и мариупольском, сообщает "Диалог.UA".

По позициям сил АТО боевики били из вооружения БМП, различных минометов, атаковали стрелковым оружием, гранатометами и ствольной артиллерией.

Зафиксировано попадание вражеских боеприпасов по жилым кварталам Марьинки. По счастливой случайности из местных жителей никто не пострадал.

На мариупольском направлении оккупанты также атаковали Широкино, Водяное, Гнутово и Лебединское. На донецком направлении под атаками оккупантов оказались Авдеевка, Каменка, Зайцево и Луганское. 

Относительное затишье, по данным Штаба АТО, наблюдалось только на Луганском направлении.

Ранее сообщалось о ликвидации в Донбассе силами АТО российского капитана Александра Щербы.

Добавим, что боевикам террористической "ЛНР" запретили рассказывать о боях и о том, что их сослуживцы попадают в плен к ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...