Загрузка...

"Мы не будем спокойно реагировать на то, как популисты рассказывают о своих псевдоподвигах". Ветераны АТО уверены, что Дейдей позорит военнослужащих, и требуют наказать "симулянта"

Украина
2188
ветеранские организации Украины, обращение ветеранов в СБУ, ранение Дейдея
Подпись под соответствующим обращением в СБУ уже поставили представители семи ветеранских организаций.

Участники АТО возмущены "ранением" нардепа Дейдея. В сети широко обсуждают документ – обращение к руководителю Службы Безопасности Украины, подписанный семью столичных ветеранских организаций, в котором АТОшники просят разобраться и выяснить обстоятельства, при которых депутат травмировал ногу, сообщает "Диалог.UA".

"Мы не будем спокойно реагировать на то, как популисты рассказывают наивным гражданам о своих псевдоподвигах. Сейчас 2017 год... у всех есть между собой связь. О любом кипише такого масштаба сразу же все узнают и информация распространяется моментально" – написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук" участник боевых действий на Донбассе активист Павел Тука. Он же опубликовал соответствующее обращение. В нем сказано: "Просим вас выяснить все обстоятельства получения ранения народным депутатом Украины Е.С. Дейдеем и в случае подтверждения фальсификации привлечь к уголовной ответственности по данному факту, предоставить информацию, является ли депутат военнослужащим".

Участники АТО надеются, что СБУ поможет установить правду относительно нашумевшего инцидента, и просят присоединиться к обращению все ветеранские организации Украины.

"Это письмо уходит в работу в ведомства Грицака и Матиоса, его подписали семь ветеранских организаций города Киева, уверен, что есть в этих структурах (СБУ и ГВП) люди которых так же как и нас, выводит из себя весь этот цирк, и они не спустят ситуацию на тормоза", – написал Тука.

Ранее "Диалог" сообщал о том, что в тот промежуток времени, когда депутат Дейдей сообщил о своем ранении в районе Авдеевки "прилетов" от террористов зафиксировано не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...