Загрузка...

Чужой среди своих: СБУ задержала экс-боевика ДНР, который прятался на территории Украины

Украина
2095
ДНР, террорист, терророст ДНР, Украина, Донецк, происшествия, Славянск, СБУ, сепаратизм, Восток Украины, Донецкая область
Воевавший на стороне террористов мужчина участвовал в битве за Славянск в 2014 году.

Служба безопасности Украины совместно с работниками полиции задержали в районе проведения антитеррористической операции бывшего боевика незаконных вооруженных формирований, передает "Диалог.UA".

После освобождения Славянска от боевиков ДНР задержанный скрывался у родственников до того, как был арестован оперативниками силовой структуры.

Мужчина признался, что принимал участие в оккупации Славянска и входил в лагерь террористов, неся вахту на одном из блокпостов.

Кроме того, бывший боевик в результате допроса поведал о чеченцах и представителях так называемых "казаков", которые воюют в рядах террористов на Донбассе.

"Среди террористов было немало выходцев из России, в том числе так называемых "казаков" и представителей Чечни", - указывает задержанный.

Как сообщалось, украинские военнослужащие уничтожили ДРГ боевиков под Красногоровкой. "Диалог.UA" сообщал об активизации боевиков ДНР на подступах к Авдеевке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...