Загрузка...

​"Никогда этого не было! Ну что я идиотка, что ли?!" – Алексеева прокомментировала сюжет с поцелуем рук Путина – кадры

Россия
5273
Алексеева, Путин, общество, Россия, правозащитница, скандал, целование рук
Людмила Алексеева, известная российская правозащитница, отрицает сам факт "целования рук Путина", о котором столько уже написано, рассказано и показано в Сети.

В интервью ресурсу "Обозреватель" Алексеева заявила, что ничего такого, о чем пишут многие СМИ и интернет-ресуры, не было и никому рук она не целовала.

4-секундый ролик, который облетел всю Сеть, по мнению правозащитницы, чья-то шутка и розыгрыш.

В тот день, 20 июля, Алексеева праздновала 90-летний юбилей, и к ней действительно приезжал в гости Владимир Путин. Пожатие рук она не отрицает, но поцелуев не было.

Вчера вечером и сегодня утром Алексеева только то и делала, что отвечала на звонки, в которых давала комментарий относительно ролика с "поцелуем".

Вчера на телеканале "РЕН ТВ" вышел сюжет о Путине и Алексеевой, но на них не было кадров с "поцелуем". Только под вечер ролик появился на канале Youtube с едва заметным лого телеканала "Дождь". На нем якобы Алексеева целует руку якобы Путина.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Сети опубликовали ролик, на котором Алексеева целует руки Путину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...