И поцелует руку Путина самая ярая диссидентка... И поклонятся Антихристу от мала до велика... Господи, что творится в России! Не дай нам, Боже, с таким президентом жить - шокирующие кадры

Приехали... Точнее, приплыли. Одна из наиболее ярких диссиденток, всю жизнь боровшаяся за права человека, вынуждена целовать поганые руки московскому диктатору.
И поцелует руку Путина самая ярая диссидентка... И поклонятся Антихристу от мала до велика... Господи, что творится в России! Не дай нам, Боже, с таким президентом жить - шокирующие кадры

Известная российская правозащитница Людмила Алексеева поцеловала руки президента РФ Владимира Путина, моля диктатора о помиловании бывшего сенатора от Башкирии Игоря Изместьева, который вот уже много лет сидит в тюрьме.

Одними из первых подхватило эту новость российское Минобороны, точнее - путинское министерство нападения, которое через подконтрольный ресурс "Звезда" красочно расписал это "выдающееся" событие.

Примечателен и заголовок "Алексеева приложилась к рукам Путина" - пропагандисты подали все это, словно к иконе какой-то женщина приложилась, к святым мощам... 

Боже, до чего докатилась современная Россия! Человека могут посадить только за "неправильные" пикеты, как Дадина. Его могут расстрелять в центре Москвы, как Немцова, отравить как Литвиненко, Щекочихина и других, кто возмущался против деяний ФСБшного клана, захватившего власть в РФ.

А царь-то московский хорош, а! Еще пару лет назад скромничал, отталкивал продажных батюшек и прочих холуев, бросавшихся лобызать ему ручонки, а теперь вот - улыбается. Ему нравится покорность, особенно от диссидентов...

Поразила бы тебя небесная молния, диктатор кровавый... Это ты, сволочь, погубившая десятки тысяч людей, должен этой женщине руки целовать. И просить прощения. За то, что благодаря твоим дружкам с Лубянки она еще при СССР была вынуждена уехать во "вражескую" Америку. За то, что уже при тебе, драконе гнусном, ее избивали и не один раз за "неправильную" политическую позицию. А ведь она возвращалась на Родину, надеясь, что страшный лубянковский режим на ее Родину уже не вернется.

Глядя на то, как раболепно в России большинство населения поклоняются Путину, невольно вспоминаешь Священное писание... "На моем месте воссядет он и будет выдавать себя за Бога. И поклонятся все ему от мала до велика".

Хотя мы, украинцы, ранее могли только благодарить Людмилу Алексееву за поддержку нашей страны и осуждение военной агрессии со стороны Москвы.

Известно, что в сентябре 2014 года эта женщина подписала заявление с требованием прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины.

Всю жизнь она боролась против диктатуры и авторитаризма, против кровопролития, за справедливость, за честность, за права человека. И теперь вот, в свой юбилей, в 90 лет, вынуждена просить и умолять эту ФСБшную тварь, чтобы был помилован томящийся в застенках бывший сенатор...

И поцелует руку Путина самая ярая диссидентка... И поклонятся Антихристу от мала до велика... Господи, что творится в России! Не дай нам, Боже, украинцам, с таким президентом жить.

Конечно, ботоксному до Антихриста еще далеко. Но не факт, что в таком раболепском обществе, как нынешняя Россия, его и правда не возвеличат до уровня Бога и не примутся молиться ему вместо Всевышнего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...