Загрузка...

И поцелует руку Путина самая ярая диссидентка... И поклонятся Антихристу от мала до велика... Господи, что творится в России! Не дай нам, Боже, с таким президентом жить - шокирующие кадры

Блоги
30760
россия, алексеева, путин, поцелуй, рф, рабство, права человека, религия, бог, антихрист, апокалипсис
Приехали... Точнее, приплыли. Одна из наиболее ярких диссиденток, всю жизнь боровшаяся за права человека, вынуждена целовать поганые руки московскому диктатору.

Известная российская правозащитница Людмила Алексеева поцеловала руки президента РФ Владимира Путина, моля диктатора о помиловании бывшего сенатора от Башкирии Игоря Изместьева, который вот уже много лет сидит в тюрьме.

Одними из первых подхватило эту новость российское Минобороны, точнее - путинское министерство нападения, которое через подконтрольный ресурс "Звезда" красочно расписал это "выдающееся" событие.

Примечателен и заголовок "Алексеева приложилась к рукам Путина" - пропагандисты подали все это, словно к иконе какой-то женщина приложилась, к святым мощам... 

Боже, до чего докатилась современная Россия! Человека могут посадить только за "неправильные" пикеты, как Дадина. Его могут расстрелять в центре Москвы, как Немцова, отравить как Литвиненко, Щекочихина и других, кто возмущался против деяний ФСБшного клана, захватившего власть в РФ.

А царь-то московский хорош, а! Еще пару лет назад скромничал, отталкивал продажных батюшек и прочих холуев, бросавшихся лобызать ему ручонки, а теперь вот - улыбается. Ему нравится покорность, особенно от диссидентов...

Поразила бы тебя небесная молния, диктатор кровавый... Это ты, сволочь, погубившая десятки тысяч людей, должен этой женщине руки целовать. И просить прощения. За то, что благодаря твоим дружкам с Лубянки она еще при СССР была вынуждена уехать во "вражескую" Америку. За то, что уже при тебе, драконе гнусном, ее избивали и не один раз за "неправильную" политическую позицию. А ведь она возвращалась на Родину, надеясь, что страшный лубянковский режим на ее Родину уже не вернется.

Глядя на то, как раболепно в России большинство населения поклоняются Путину, невольно вспоминаешь Священное писание... "На моем месте воссядет он и будет выдавать себя за Бога. И поклонятся все ему от мала до велика".

Хотя мы, украинцы, ранее могли только благодарить Людмилу Алексееву за поддержку нашей страны и осуждение военной агрессии со стороны Москвы.

Известно, что в сентябре 2014 года эта женщина подписала заявление с требованием прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины.

Всю жизнь она боролась против диктатуры и авторитаризма, против кровопролития, за справедливость, за честность, за права человека. И теперь вот, в свой юбилей, в 90 лет, вынуждена просить и умолять эту ФСБшную тварь, чтобы был помилован томящийся в застенках бывший сенатор...

И поцелует руку Путина самая ярая диссидентка... И поклонятся Антихристу от мала до велика... Господи, что творится в России! Не дай нам, Боже, украинцам, с таким президентом жить.

Конечно, ботоксному до Антихриста еще далеко. Но не факт, что в таком раболепском обществе, как нынешняя Россия, его и правда не возвеличат до уровня Бога и не примутся молиться ему вместо Всевышнего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...