Загрузка...

"Мерзейшая практика" людей Захарченко вызывает бешенство у боевиков "ДНР": "депутатов нарсовета" и их селфи-блондинок обвиняют в циничном нарушении

Украина
3509
днр, донецк, общество, донбасс. ато, восток украины, происшествия
​В фейковой недореспублике “ДНР” уже три с половиной года продолжается практика похорон кремлевских наемников за счет семей и сослуживцев. В “народной республике” денег на прощание с “защитниками” нет.

Чиновник “ДНР” Александр Болотов пишет в Facebook, что практика похорон погибших за счет других бойцов продолжается, передает “Диалог.UA”.

“Хочется обязать это делать "депутатов нарсовета" и селфи-блондинок с лицами самодовольных гусынь. О том, когда им зарплату выдадут, они за неделю канючить начинают, а на такие мелочи, как законы о помощи бойцам, им плевать", - написал он в соцсети со ссылкой на сепаратистскую журналистку Марину Харькову.

В пабликах наемников эту информацию подтверждают сами боевики и вдовы оккупантов. Они отмечают, что им приходится на только хоронить за свой счет погибших, но и помогать их семьям: в “республике” очень сложно добиться выплат по потере кормильцев. Командиры часто увольняют задним числом погибших, присваивая зарплату, нередки случаи списания боевых потерь на небоевые.

Ранее сообщалось, что донбасских “заробитчан” в России часто обманывают, оставляя без зарплаты. Тем временем боевики “ДНР” призывают продавать все имущество и переезжать в Беларусь или Абхазию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...