Загрузка...

Россия цинично использует труд "заробитчан" из "Л/ДНР": сепаратистские СМИ рассказали о большом "братском" "кидалове"

Украина
2632
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, заробитчане
​Выжить в “народной республике” при российских ценах, зарплатах и пенсиях “ДНР” невозможно. Оставшиеся без работы мужчины вынуждены идти в "армию": там платят и кормят. Многие пытаются найти работу в России.

В паблике боевиков “ДНР” “Сводки от ополчения Новороссии” журналисты написали правду о доходах мирных жителей и уровне жизни на оккупированной территории, передает “Диалог.UA”.

В России донбасские работники стали квалифицированной, но низкооплачиваемой рабочей силой. Так, в Краснодарском крае жителей ОРДЛО часто “кидают” с зарплатой, а полученную половину от обещанной суммы жители “республик” считают успехом.

Львиная доля этих доходов уходит на оплату коммуналки и продуктов питания. Вещевые рынки и магазины пустуют.

Как отмечают сепаратистские журналисты, несмотря на то что тарифы на коммунальные услуги остались на уровне 2014 года, как и стоимость проезда в коммунальном транспорте, хотя местные жители не считают это благом.

Ранее террористы “ДНР” заявили, что не хотят воевать за “Малороссию” и собираются бежать с оккупированной территории. Тем временем Александра Захарченко вызвали "на ковер" в Москву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...