Загрузка...

​"Как только в России сменится режим, всех этих распропагандированных телевизором мальчиков, которые в "ДНР" защищали "русский мир", эшелонами повезут по международным судам", - Невзоров предрек незавидную участь боевикам Донбасса

Россия
11263
россия, украина, донбасс, ато, невзоров, днр, лнр
Всех наемников, которые помогали Кремлю оккупировать украинский Донбасс, рано или поздно ждет расплата.

С таким заявлением выступил известный российский журналист Александр Невзоров в интервью "Эхо Москвы", передает "Диалог.ua".

Он напомнил, что в Великобритании на днях к внушительному тюремному сроку приговорили бывшего боевика "ДНР"

"В Англии очень красиво и очень сдержано прошел первый процесс над иностранным, скажем так, участником донбасского конфликта, над каким-то англичанином, который подался туда в ДНР пострелять по украинцам... Было рассмотрено его дело, и диагноз был вынесен однозначно – это террорист, участвовавший в террористической организации, и он должен сесть в тюрьму на 5 с половиной лет", - рассказал Невзоров, уточнив, что выжившие подельники террориста рано или поздно повторят его судьбу.

Журналист предупредил, что как только в России сменится режим, всех этих наемников, поверивших кремлевской пропаганде о "русском мире" на Донбассе, "точно так же эшелонами повезут и по международным судам, и в Украину повезут выдавать, и участь их будет очень и очень печальна".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Невзоров озвучил простой план деоккупации востока Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...