Загрузка...

​"Как вернуть Донбасс Украине? Да совершенно элементарно", - российский публицист Невзоров озвучил простой план деоккупации востока Украины

Россия
22089
украина, донбасс, невзоров, деоккупация, россия, днр, лнр
Чтобы вернуть контроль над Донбассом, оккупированным Россией и ее марионетками "ДНР/ЛНР", украинцам просто следует потерять к нему интерес на некоторое время.

Такое мнение высказал известный российский журналист и публицист Александр Невзоров, передает "Диалог.UA".

Он отметил, что вернуть себе Донбасс украинцы могут "совершенно элементарно". Для этого им следует всего лишь на время "наглухо забыть" об этой оккупированной территории, как о "прокаженной". Невзоров посоветовал украинским властям прекратить попытки вытеснить россиян и террористов из Донбасса, а украинской прессе - поменьше вспоминать о ней. 

Публицист уверенно заявил, что после того как Украина потеряет интерес к захваченным территориям, они станут так же неинтересны и Кремлю.

"Все социальные механизмы там давно мертвы. Власть держится только на том, что она получатель и распределитель посылочек из Москвы. Как только посылочки кончатся, тогда рухнет все, и Донбасс можно будет брать голыми руками", - заверил россиянин.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Невзоров дал Украине совет, как поступить с московской патриархией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...