Загрузка...

​Правоохранители из Киева проводят обыски на заводе "Мотор Сич" и офисе "Мотор Банка" в Запорожье: стала известна причина и подробности обысков

Украина
6584
Богуслаев, Мотор Сич, общество, обыски, Россия, СБУ, полиция, Верховная Рада
Сегодня, 20 июля, в Запорожье сотрудники правоохранительных органов из Киева проводят массовые обыски в офисе "Мотор Банка" и заводе "Мотор Сич".

Известно, что перечисленные компании принадлежат Вячеславу Богуслаеву, народному депутату Украины и члену фракции "Воля народа", сообщает "Диалог.UA".

Информацией поделилась пресс-служба УСБУ в Запорожской области.

Администрация завода "Мотор Сич" подтвердила факт обысков, но пока их не комментировала. Пресс-служба сообщает, что всю информацию они предоставят завтра, 21 июля.

Напомним, что скандал с Богуслаевым разгорелся после того, как было установлено, что конечным владельцем завода в Запорожье является компания из России.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Запорожье владелец одного из ресторанов заставил персонал говорить исключительно на украинском языке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...