Загрузка...

Sea Breeze 2017 в полном разгаре: вертолеты, стрельба, военные с автоматами и десантные операции - опубликованы кадры

Украина
2711
Си-Бриз, Sea Brezee, Болград, аэродром, армия, учения, военные, болградский, десант, пехота, морская, Черное море, Днестровский лиман, Дунай, военнослужащие, армия США, НАТО, армия Украины, борьба с терроризмом
Военнослужащие преодолели Днестровский лиман на пароме, а также приняли участие в условном освобождении аэродрома в Болграде.

Активная фаза Sea Breeze - 2017 продолжается. Сейчас отрабатывается четырехдневный практический этап учений в море, в котором принимают участие более 30 военных кораблей США, Украины, Грузии и Турции, передает "Диалог.UA".

За время учений международные военные формирования уже успели провести несколько тактических операций, включая высадку морских пехотинцев на Дунае и переправу через Днестровский лиман.

Кроме того, проводилось беспарашютное десантирование водолазов, а также символическое освобождение аэродрома в Болграде от незаконных формирований с активным применением стрелкового оружия. Происходившее здесь напоминало эпизоды иностранного боевика: вертолеты, стрельба, военные с автоматами, зачищавшие этаж за этажом здания, гонки на боевых машинах.

Как сообщили представители Пентагона, уровень сложности учений в 2017 году заметно вырос. Учения стали более сложными и мощными. В них были задействованы морские, наземные и воздушные компоненты.

Как сообщалось ранее, США подарит Украине катера Islands сразу же после проведения учений "Си-Бриз 2017". "Диалог.UA" передавал слова Петра Порошенко, который назвал учения "Си-Бриз 2017" ответом организаторам и спонсорам гибридных войн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...