Загрузка...

​Путин не имеет значения: Боровой посоветовал Киеву способ возвращения оккупированного Донбасса

Украина
4155
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, путин владимир
Принятый Госдумой закон об упрощенном получении российского гражданства украинцами – громкий пиар-ход Кремля перед грядущими выборами президента. Москва вмешалась не в свою компетенцию и может за это поплатиться.

Российский оппозиционер Константин Боровой в комментарии изданию "Апостроф" рассказал, как Киев может вернуться ОРДЛО под свою юрисдикцию и почему персона Владимира Путина в этом сценарии не имеет значения, передает “Диалог.UA”.

Он напомнил, что публичный отказ от украинского гражданства, предложенный Москвой, - это пшик. Для официального отказа от него граждане должны подать письменную заявку, а потому новое действие Кремля – пиар перед выборами президента в 2018 году.

Боровой уверен, что эта ситуация разрешится до избрания нового хозяина Кремля.

"И Украина добьется возвращения Донбасса и прекращения существования бандитского анклава на своей территории", - сказал оппозиционер.

Сделать это можно будет при помощи западных партнеров. Так, в Белом доме уже заявили, что Путин не собирается решать проблемы.

"Поэтому можно использовать все дипломатические и военные пути для решения этой задачи. Я надеюсь, что с помощью союзников Украина решит эту проблему", - советует Боровой.

Ранее Боровой заявил, что вариант силового возвращения Донбасса Киевом не исключен. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...