Загрузка...

"Никакого компромисса по Донбассу от РФ до выборов в Германии не будет", - журналист рассказал, сколько Путин сделал, чтобы выбить из-под Меркель кресло канцлера

Мир
4549
обсе, новости украины, лнр, днр, луганск, новости донбасса, новости ато, новости россии, ангела меркель, германия,сирия, обсе, новости донбасса, новости украины, новости украины, евросоюз, новости рф, новости россии, новости москвы, политика, путин
Кремль сделал достаточно много, чтобы подорвать позиции Ангелы Меркель в Германии перед выборной гонкой.

Про это сказал в эфире одного из украинских телеканалов руководитель международного отдела LB.ua Игорь Соловей, передает "Диалог.UA".

Он отметил: "Не для того они бомбили Сирию, создавая потоки мигрантов в Европу, не для того создавали и поддерживали праворадикальные движения в Германии, чтобы перед выборами подарить Меркель и ее партии решение украинской проблемы".

Соловей также добавил, что на сегодня нет перспектив в продвижении в вопросе освобождения пленных. И сказал, что в вопросе освобождения пленных Москва подыгрывает Медведчуку.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что чиновник из МинТОТ поведал, как армия Украины будет "чистить" Донбасс от "русского мира".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...