Загрузка...

​"В тихом шоке", - одиозная Захарова разразилась новой сенсацией, дипломатша уверяет, что в США агенты ФБР ходят по домам и клевещут на Россию

Россия
5621
россия, сша, мид россии, фбр, захарова, скандал
Скандальная представительница МИД России Мария Захарова выдала очередную "сенсационную новость" об американских спецслужбах.

Ее она обнародовала на своей странице в Facebook, передает "Диалог.ua".

"Через одного знакомые, проживающие в США, рассказывают, как к ним и к их родственникам приходят люди из ФБР "поговорить про Россию". Все в тихом шоке", - написала одиозная представительница российского МИД.

Она также предположила, что "просто так это не закончится". Более того, российская дипломат даже анонсировала некую "сильнейшую политическую бурю".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что официальный представитель МИД РФ сделала неожиданное заявление, почему в США проигнорировали День России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...