Загрузка...

​"В 2014 году, когда было тяжелее всего, 200 грузинских офицеров изъявили желание служить в ВСУ", - Порошенко в Батуми рассказал, как грузины помогли Украине противостоять российской агрессии, - кадры

Военное обозрение
4755
россия, украина, грузия, порошенко, донбасс, ато, армия украины, всу
Президент Украины Петр Порошенко в Батуми рассказал о грузинских бойцах, которые в 2014 году мужественно помогли Украине бороться с российскими гибридными войсками на Донбассе.

О них он упомянул на украино-грузинском инвестиционном форуме, передает "Диалог.ua".

"В 2014 году, когда было тяжелее всего, я получил 200 обращений грузинских офицеров с просьбой предоставить украинское гражданство", - рассказал украинский лидер, отметив, что эти бойцы хотели вступить в ряды Вооруженных сил Украины.

Он подчеркнул, что грузины наравне с украинцами мужественно "защищали украинскую землю так же, как защищали землю грузинскую в 2008 году".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Грузии Порошенко рассказал об общем для украинцев и грузин враге - России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...