"Это правильное решение", – Антон Геращенко прокомментировал назначение нового заместителя главы Национальной полиции Украины

Сегодня первым заместителем главы Национальной полиции Украины назначен Вячеслав Аброськин, который ранее занимал пост руководителя полиции Донецкой области.
"Это правильное решение", – Антон Геращенко прокомментировал назначение нового заместителя главы Национальной полиции Украины

О новом назначении сообщил сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Новость быстро разлетелась и активно обсуждалась в социальных сетях. Да и как может быть иначе, если Вячеслав Аброськин является одним из самых известных представителей новой украинской полиции, достаточно публичной и узнаваемой фигурой, сообщает "Диалог.UA".

Народный депутат Украины Антон Геращенко назвал повышение Аброськина правильным решением. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук": "Обсуждая кандидатуру Вячеслава Аброськина, нужно отделять правду от лжи и пропаганды, которая в нашей стране из моральных уродов часто делает надежду нации, а хороших людей превращает в негодяев, исполняя проплаченный заказ.

Я встретил Вячеслава в августе 2014 года в Славянске, когда он был руководителем специальной группы по выявлению и задержанию опасных террористов и диверсантов. И в этом деле он показал себя лучшим из лучших".

Геращенко отметил, что карьера нового заместителя - этао результат борьбы с преступностью, а не кумовство и политический компромисс.

Ранее сообщалось: Кабмин ветировал попытки "Нафтогаза" увеличить тарифы для населения

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...