Загрузка...

В Кабмине ветировали планы "Нафтогаза" по повышению тарифов на газ для населения

Экономика
2268
газ, Кабмин, Розенко, вице-премьер, Нафтогаз, НАК, экономика, тарифы, цены, цены на газ, тарифы на газ, Кабинет Министров, Украина, повышение тарифов, кубометр, отопление, политика, повышение цен на газ
Стоимость кубометров газа для украинцев останется на прежнем уровне, несмотря на желание руководства НАК "Нафтогаз" повысить тарифы.

Кабинет министров Украины рассмотрел финансовый план НАК "Нафтогаз Украины" и решил оставить без изменения цены на газ для населения, передает "Диалог.UA".

Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер Украины Павел Розенко.

По его словам, украинцам не стоит волноваться о повышении цен на газ в новом отопительном сезоне. 

"Повышение цены на газ не будет. Финансовый план "Нафтогаза" одобрен правительством при условии сохранения цены на газ по состоянию на 1 апреля 2017 года", - написал Розенко.

Ранее представители "Нафтогаза" направили на обсуждение Кабинета министров финплан, который предусматривает повышение цены на газ для населения на 18,84%, или на 931 грн. 

"Диалог.UA" информировал читателей об отмене печати на официальных документах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...