Загрузка...

Селфи ценою в жизнь: в Тернополе из-за желания получить красивые снимки парень попал в больницу с многочисленными ожогами электричеством

Украина
1130
Тернополь, селфи, электричество
Пострадавший подросток доставлен в больницу с многочисленными ожогами, его жизни сейчас ничего не угрожает.

Желание получить впечатляющие снимки у подростков порою перекрывает даже инстинкт самосохранения, что нередко приводит к трагическим последствиям. Такой случай произошел в Тернополе, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на сообщение пресс-службы Национальной полиции в Тернопольской области.

Там 15-летний парень в надежде сделать селфи на крыше  грузового вагона поезда не рассчитал расстояние и слишком близко подошел к линии электропередачи. Подростка ударило током мощностью 27 тысяч вольт.

Парню повезло. Его доставили в реанимацию с многочисленными ожогами, однако его жизни, по словам медиков, ничего не угрожает.

Похожий случай произошел недавно в Киеве. Там двое братьев, пребывая в нетрезвом состоянии, забрались на крышу электропоезда, в результате чего один из них погиб, а второй получил сильные ожоги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...