Загрузка...

​“Кинули” на деньги: в Крыму российских звезд шоу-бизнеса крупно подставили – Газманов рассказал подробности

Шоу-бизнес
7040
крым, происшествия, газманов, обман, концерт
В оккупированном Крыму российские исполнители перед началом выступления узнали, что дают бесплатные концерты – организатор "кинул" звезд эстрады на гонорар.

Об этом рассказал сын российского певца Олега Газманова Родион Газманов, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “УСН-1492News”.

Известно, что организатором концертов выступил продюсер Юрий Бондарчук. Исполнителям сообщили, что денег они не получат перед выходом на сцену, когда уже ничего нельзя было изменить.

К слову, еще одной жертвой продюсера стал певец Вячеслав Малежик. Ему в Крыму не выплатили 17 тысяч. После вскрытия обмана артист чуть не умер от инсульта.

Ранее стало известно, что СБУ “простила” Ольгу Бузову за концерт в Крыму, а вот “Миротворец” мнения не изменил. Тем временем не изменившие Украине крымчане напомнили своим землякам о призывах России и участие в плебисците.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...