Загрузка...

"Моя родина вам дала? Дала... А ваша? Вот и получайте теперь камни с неба", - патриоты показали фотографии протестов в аннексированном Крыму из-за земли и коррупции

Украина
6650
камни с неба, крым, аннексия, протесты, земля, севастополь,фото, россия, новости украины
Патриоты показали фотографии с митингов, которые повсеместно проходят в оккупированном Крыму. Митинги не многочисленные, так как люди боятся карательных мер "властей" и не решаются на большие протесты.

В Twitter кадры с митингов в аннексированном Севастополе разместила RoksolanaToday&Крым, сообщает "Диалог.UA".

"Севастополь вчера. А могу смотреть на это до утра... Мне от этого лучше на душе... Моя родина вам дала? Дала... А ваша? Получайте", - говорится в подписи к фото.

Фотографии, на которых зафиксированы одинокие протестующие с плакатами о лишении земли и масштабной коррупции, активно обсуждаются в соцсети.

Ранее замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Тука рассказал о том, как можно вернуть Крым и Донбасс.

Также сообщалось об ужасающем санитарном состоянии крымских пляжей, которые  наводнили полчища крыс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...