Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Если Россия исчезнет, для всех это будет огромное облечение: Тука о способах возвращения оккупированного Донбасса и Крыма Украине

Украина
2686
тука, путин, донбасс, крым, аннексия, ато, терроризм, армия россии, лнр, днр, всу, армия украины, луганск, донецк, россия, санкции, новости украины
Идеальным вариантом для всего мира будет прекращение существования РФ в ее нынешнем виде. Украина же должна сейчас наращивать изо всех сил военную мощь понимания, что агрессор никуда не денется.

Экс-губернатор Луганской области, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что ему не близок вариант военного возвращения ОРДЛО. При этом Тука говорит, что условия возврата Донбасса и Крыма абсолютно разные, сообщает "Диалог.UA". 

Тука считает, армии Украины нужно еще нарастить свою мощность, чтобы дать достойный отпор агрессору, и подчеркивает, что сегодня украинские защитники воюют самоотверженно и героически.  

"Россия - это враг. Враг страшный. Враг коварный. Поэтому нам просто нужно готовиться. А на это нужно время и очень большие деньги. Ибо любая армия для любой страны мира это огромные финансовые затраты", - пояснил Тука "Апострофу". 

Чиновник считает, что возвращение оккупированных РФ территорий с помощью внешнего воздействия на Кремль в виде санкций - это один из самых действенных способов.

Кроме того, Тука добавляет, что если Россия как государство в своем нынешнем виде прекратит существование, то для всего мира это будет огромное облегчение. 

Ранее сообщалось, Владимир Путин настолько боится за свою безопасность, что вздрагивает даже от собственного отражения в зеркале. 

Также в Сети волонтеры показали новых "отпускников" из РФ, которых Кремль отправил на подмогу террористам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...