Если Россия исчезнет, для всех это будет огромное облечение: Тука о способах возвращения оккупированного Донбасса и Крыма Украине

Идеальным вариантом для всего мира будет прекращение существования РФ в ее нынешнем виде. Украина же должна сейчас наращивать изо всех сил военную мощь понимания, что агрессор никуда не денется.
Если Россия исчезнет, для всех это будет огромное облечение: Тука о способах возвращения оккупированного Донбасса и Крыма Украине

Экс-губернатор Луганской области, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что ему не близок вариант военного возвращения ОРДЛО. При этом Тука говорит, что условия возврата Донбасса и Крыма абсолютно разные, сообщает "Диалог.UA". 

Тука считает, армии Украины нужно еще нарастить свою мощность, чтобы дать достойный отпор агрессору, и подчеркивает, что сегодня украинские защитники воюют самоотверженно и героически.  

"Россия - это враг. Враг страшный. Враг коварный. Поэтому нам просто нужно готовиться. А на это нужно время и очень большие деньги. Ибо любая армия для любой страны мира это огромные финансовые затраты", - пояснил Тука "Апострофу". 

Чиновник считает, что возвращение оккупированных РФ территорий с помощью внешнего воздействия на Кремль в виде санкций - это один из самых действенных способов.

Кроме того, Тука добавляет, что если Россия как государство в своем нынешнем виде прекратит существование, то для всего мира это будет огромное облегчение. 

Ранее сообщалось, Владимир Путин настолько боится за свою безопасность, что вздрагивает даже от собственного отражения в зеркале. 

Также в Сети волонтеры показали новых "отпускников" из РФ, которых Кремль отправил на подмогу террористам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...