Загрузка...

В СБУ "простили" Ольгу Бузову за концерты в оккупированном Крыму - "Миротворец" оказался не таким милосердным

Украина
1614
Ольга Бузова, СБУ, Миротворец, чистилище
В СБУ не увидели оснований для запрета въезда в Украину в отношении Ольги Бузовой, несмотря на ее выступления в оккупированной Ялте, которые артистка даже не скрывает.

В ответ на запрос журналистов издания "Обозреватель" в СБУ ответили, что, поскольку в отношении Ольги Бузовой не проводились следственные действия, в ведомстве не видят оснований для запрета въезда в Украину, сообщает "Диалог.UA".

"Следователями органов безопасности указанная гражданка не задерживалась, сообщение о подозрении ей не выносилось", - сказано в письме СБУ. 

Соответственно решение о запрете въезда в Украину популярной российской телеведущей и певице не выносилось.

Стоит отметить, что сама Бузова никак не пыталась скрыть свою гастрольную деятельность от украинских правоохранителей и смело публикует фото с выступлений в оккупированном Крыму в своем Instagram.

В то же время украинский сайт "Миротворец" оказался не столь лояльным к правонарушению, и Ольга Бузова уже помещена в "черный список" лиц, которые нежелательны на территории нашей страны.

Ранее в "чистилище" "Миротворца" попали такие известные лица российского шоу-бизнеса, как Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Дюжев, Евгения Добровольская и Даниил Спиваковский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...