Загрузка...

Новое похищение в Луганске: родители Романа Сагайдака сбились с ног в поисках парня - в "МГБ ЛНР" отрицают свою причастность

Украина
1588
луганск, ато, луганкая область, лнр, похищение, мгб
В оккупированном Луганске 30 июля на парковке в районе здания бывшего McDonald's люди в военной форме похитили молодого человека. Позже к его родителям представители “МГБ ЛНР” пришли с обыском.

Тетя похищенного парня обратилась к блогеру Денису Казанскому с просьбой помочь в освобождении родственника, передает “Диалог.UA”. Романа Сагайдака похитили в момент, когда он направлялся к своему авто.

"В это время подъехала другая машина, из которой выскочили люди в военной форме, надели мешок на голову племянника, затолкали в машину и увезли", - описала ситуацию женщина.

На следующий день к родителям похищенного пришли с обыском представители из "МГБ". Однако на запросы в эту организацию Сагайдакам ответили, что никто ничего не знает о похищенном.

Из слова оккупантов стало понятно, что молодой человек может находиться в отделе внутренней безопасности "МГБ", который подчиняется Москве.

Казанский рекомендовал жителям ОРДЛО не испытывать судьбу и скорее покинуть захваченные населенные пункты, так как никто не может предсказать дальнейшее развитие ситуации.

Напомним, 17 июля стало известно, что террористы "ЛНР" похитили инвалида Людмилу Сурженко, а в Донецке бесследно пропал бизнесмен Пирвердиев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...