Загрузка...

Террористы "ЛНР" похитили женщину-инвалида луганчанку Людмилу Сурженко

Украина
2840
похищение человека в ЛНР, Людмила Сурженко, в Луганске пропал человек
Женщина с проблемами слуха возвращалась в Луганск из Станицы. На линии разграничения со стороны непризнанной республики на нее обратили внимание боевики.

Инцидент произошел 13 июля. Людмила возвращалась в оккупированный Луганск из Станицы Луганской. По словам земляков, которые проходили КППВ вместе с ней, женщина чем-то не понравилась террористам, передает "Citi News".

Родственникам удалось выяснить, что последний раз ее видели на КППВ, но домой она не пришла. Проходящие люди рассказали, что ее заставили все выкладывать из сумок, забрали телефон, держали в жаркий полдень на солнце.

Жительница Луганска действительно является инвалидом детства по слуху и в момент перехода КПВВ у нее сели батарейки в слуховом аппарате.

Родственники пропавшей забили тревогу только на следующий день – они надеялись, что Людмила вернется домой. Во всех официальных инстанциях "народной республики" им отказали в предоставлении информации. Однако, через сутки на связи появился телефон пропавшей. Однако, попытки дозвонится и написать сообщение, не увенчались успехом. На смс родственников, приходили сообщения якобы от Людмилы Сурженко, но с грубыми грамматическими ошибками, что было ей не свойственно.

Мать Людмилы обратилась за помощью к международным гуманитарным организациям, работающим на оккупированных территориях. 

Ранее сообщалось: в Донецке похитили бизнесмена, который поддерживал "ДНР". В "ДНР" подтвердили, что похищенный журналист Станислав Асеев находится у них в плену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...