Загрузка...

В Донецке похитили поддержавшего "ДНР" скандального бизнесмена Пирвердиева - родные ищут предпринимателя три месяца

Украина
6105
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, Малик Пирвердиев
​В оккупированном Донецке похитили скандально известного владельца супермаркета "Сокол" Малика Пирвердиева. Инцидент произошел в апреле, о судьбе предпринимателя до сих пор ничего не известно.

24 апреля в 12:00 на Ленинском проспекте три автомобиля прижали машину Пирвердиева, после чего выбежали вооруженные автоматами люди в масках и увезли предпринимателя в неизвестном направлении, передает “Диалог.UA”.

Родственники бизнесмена объявили розыск и просили помощи, однако пока эти мероприятия результата не принесли.

Стоит отметить, что в 2012 году фамилия Пирвердиева была на слуху у всего Донецка – охранники его супермаркета избили журналистов за фотосъемку.

“В азербайджанской диаспоре Донецка Пирвердиевых считают отморозками и даже обвиняют в убийстве главы диаспоры Игбала Махмудова в том же 2012 году”, - написал дончанин Павел Шокотко.

Сегодня родственники Пирвердиева не комментируют ситуацию и подчистили все страницы в соцсетях.

Ранее сообщалось, что в ОРДЛО боевик по кличке Бес похитил местную жительницу и пытался бежать в РФ. В аннексированном Крыму каратели из ФСБ похитили крымского татарина Мухтеремова, вывезли в поле и заставили копать себе могилу

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...