Загрузка...

Расцвет дезертирства и преступности на Донбассе: боевик по кличке "Бес" похитил мирную жительницу и пытался бежать в Россию

Криминал
3023
АТО, дезертирство, заложник
На территории, подконтрольной боевикам продолжает процветать преступность и дезертирство среди российских наемников и местных боевиков.

Как сообщило на своей странице в Facebook Главное управление разведки Министерства обороны Украины, недавно один из дезертиров попытался покинуть территорию Украины и сбежать в Россию, сообщает "Диалог.UA".

Инцидент произошел 7 июля. Служащий террористического формирования Минченко Николай Николаевич с позывным "Бес", самовольно покинул службу и взяв с собой оружие намеревался пересечь границу с Россией. Скрываясь от своих сослуживцев он взял в заложники женщину, проживающую неподалеку от места службы дезертира.

Дальнейшая судьба преступника пока остается неизвестной.

Ранее сообщалось о том, что в ходе спецоперации на границе с Приднестровьем был задержан друг покойных главарей "ДНР" "Гиви" и "Моторолы" Валерий Гратов по кличке "Саныч".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...