Загрузка...

Путинские наемники решили признаться, что причастны к исчезновению донецкого журналиста Станислава Асеева

Украина
1757
Асеев, Васин, плен, ДНР, Путин, журналист, пропал, пропавший журналист, боевики, исчезновение, пропажа, происшествие, обмен, война, АТО, военнопленный, Фирсов, Восток Украины, террористы, РФ, Росиия, конфликт на Донбассе
В "ДНР" подтвердили, что пропавший в начале июня украинский журналист Станислав Асеев находится у них.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший депутат Егор Фирсов, передает "Диалог.UA".

По его словам "ДНР" официально подтвердили, что пропавший украинский журналист Станислав Асеев (Васин) задержан и находится у них.

Сообщается, что боевики взяли в плен журналиста и обвиняют его в шпионаже. Теперь Асееву грозит жестокое обращение и лишение свободы сроком на 12-14 лет. 

Однако военнопленного журналиста могут включить в список обмена, что может стать его ключом к свободе.

По словам матери Асеева, которой разрешили повидаться с сыном, Станислав жив и держится хорошо, но понимает, что на справедливый суд надеяться не стоит.

"Стас держится хорошо, понимает что на справедливый суд надеяться не стоит. Его единственная надежда - это обмен пленных", - написал Фирсов.

Ранее, террористы "ДНР" поразили общественность своей реакцией на исчезновение Асеева. "Диалог.UA" также сообщал об эксклюзивных подробностях исчезновения и удержания Асеева. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...