Загрузка...

Исчезновение в оккупированном Донецке известного украинского журналиста Асеева: террористы "ДНР" поразили циничной реакцией

Украина
2513
станислав васин, видео, станислав асеев, похищение, журналист, донецк, днр, терроризм, пропавший без вести, донбасс, новости украины
Журналист работал под псевдонимом Станислав Васин с 2014 года, сотрудничал с Радио Свобода, изданиями "Зеркало недели", "Украинская правда" и "Украинская неделя". О его исчезновении стало известно в начале июня текущего года.

Друзья и коллеги Васина уверены – его похитили боевики "ДНР" за то, что он писал обличительные посты о террористах и рассказывал о настоящей ситуации на оккупированной территории на своих страницах в социальных сетях, сообщает "Диалог.UA".

Не так давно боевики объявили в розыск исчезнувшего в захваченном Донецке журналиста, который по убеждению его друзей может находится "на подвале" донецких орков.

На сайте фейкового "министерства внутренних дел "ДНР" появилась сообщение о розыске Станислава Асеева, который как утверждают оккупанты 2 июня 2017 года вышел из дома, и до настоящего времени не вернулся.

Отметим, что коллеги пропавшего журналиста говорили о том, что Васин прекрасно понимал весь тот риск, который связан с его работой на оккупированной территории, но все равно предпочел остаться в родном городе.

Также стало известно о том, что в Донецке перестала выходить на связь и мать пропавшего журналиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...