Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Amnesty International: пропавшего в оккупированном Донецке журналиста Асеева удерживают путинские наемники - стали известны эксклюзивные подробности

Пропавшего без вести в Донецке журналиста Станислава Асеева удерживают террористы "ДНР".
Станислав Асеев, "ЛДНР", Террористы, Пропавший без вести, Amnesty International, Журналист
Станислав Асеев, "ЛДНР", Террористы, Пропавший без вести, Amnesty International, Журналист

Об этом сообщает организация Amnesty International, ссылаясь на свои источники, передает "Диалог.UA".

Правозащитники получили информацию, что Асеев находится в так называемом министерстве госбезопасности вышеназванной псевдореспублики.

На данный момент неизвестно, по какой причине он был задержан и в чем конкретно обвиняют донецкого журналиста. При этом семья и друзья парня опасаются за его жизнь, поскольку он часто писал о зверских преступлениях кремлевских наемников  и рассказывал о настоящей ситуации на оккупированной территории. 

"Последний раз Стас выходил на связь еще 2 июня. С тех пор его телефон молчит, квартира перевернута вверх дном, его местонахождение официально неизвестно, а проснувшийся на днях "васинский" аккаунт в ФБ заговорил подозрительно незнакомым голосом", - написал в своей статье для ZN.UA коллега Асеева Сергей Рахманин.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни боевики объявили в розыск исчезнувшего в оккупированном Донецке журналиста Станислава Асеева, который по убеждению его близких может находится "на подвале" донецких орков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...