Загрузка...

Amnesty International: пропавшего в оккупированном Донецке журналиста Асеева удерживают путинские наемники - стали известны эксклюзивные подробности

Украина
1883
Станислав Асеев, "ЛДНР", Террористы, Пропавший без вести, Amnesty International, Журналист
Пропавшего без вести в Донецке журналиста Станислава Асеева удерживают террористы "ДНР".

Об этом сообщает организация Amnesty International, ссылаясь на свои источники, передает "Диалог.UA".

Правозащитники получили информацию, что Асеев находится в так называемом министерстве госбезопасности вышеназванной псевдореспублики.

На данный момент неизвестно, по какой причине он был задержан и в чем конкретно обвиняют донецкого журналиста. При этом семья и друзья парня опасаются за его жизнь, поскольку он часто писал о зверских преступлениях кремлевских наемников  и рассказывал о настоящей ситуации на оккупированной территории. 

"Последний раз Стас выходил на связь еще 2 июня. С тех пор его телефон молчит, квартира перевернута вверх дном, его местонахождение официально неизвестно, а проснувшийся на днях "васинский" аккаунт в ФБ заговорил подозрительно незнакомым голосом", - написал в своей статье для ZN.UA коллега Асеева Сергей Рахманин.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни боевики объявили в розыск исчезнувшего в оккупированном Донецке журналиста Станислава Асеева, который по убеждению его близких может находится "на подвале" донецких орков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...