Загрузка...

​"Малороссия — реакция Донецка на активизацию Януковича”, – у Захарченко рассказали о связи нового “государства” и “легитимного”

Украина
3621
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, малороссия, янукович
18 июля главарь “ДНР” Александр Захарченко заявил о создании нового “государства” “Малороссия” и отдал приказ “МГБ ДНР” объявить в розыск Петра Порошенко и Виктора Януковича.

Боевик с позывным "Ялта" утверждает, что это связано с попыткой беглого президента Украины вернуться в Донбасс, передает “Диалог.UA”. О том что "легитимный" намерен вернуться в Донбасс, в оккупированном Донецке узнали пару недель назад. Тогда главарь "ДНР" заявил, что не станет сотрудничать с Януковичем.

По словам "Ялты", донецкий “команданте” сам принял решение о переформатировании ОРДЛО и не согласовывал свои действия с Москвой. Боевик уверен, что Янукович лоббирует в Москве свое возвращение на родину и уже даже якобы получил согласие.

“Это сигнал лично Януковичу и его мафии. Янукович сейчас согласовывает с Москвой свой приход в Донецк в виде благотворительного фонда и политической партии", - завил “Ялта”.

Напомним, в “ЛНР” заявили, что не намерены строить единое государство с “ДНР” и не будут принимать участия в новом проекте Кремля. Не понимают смысла нового "государства" и сами террористы "Л/ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...