Загрузка...

Назревает серьезный конфликт между боевиками: "ЛНР" жестко отшила Захарченко и на официальном уровне отмахнулась от бредовой идеи по "Малороссии"

Украина
4790
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, захарченко
Сепаратисты "ЛНР" отказались участвовать в новой афере главаря "ДНР" Александра Захарченко по созданию некоего "государства "Малороссии".

Председатель "народного совета Луганской народной республики" Владимир Дегтяренко опроверг слова главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко и подчеркнул, что "ЛНР" не намерена становиться частью "Малороссии".

"Луганская Народная Республика не направляла своих официальных делегатов в Донецк для участия в заседании представителей регионов Украины", - констатировал он.

По его словам, "целесообразность подобного шага вызывает большие сомнения".

"Более того, мы даже не были осведомлены о намерении провести это мероприятие, с нами данный вопрос не согласовывался", - добавил Дегтяренко.

Напомним, соцсети "втоптали в грязь" идею марионетки Кремля Захарченко о создании нового "государства".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...