Пока на Донбассе гибнут наши ребята от рук российских вояк, а пропутинские боевики аноносируют создание "Малороссии", эта м...зь Алексей Гай рекламирует российский Сочи

Бывший игрок национальной сборной Украины нашел себе приют в российском футбольном клубе и фотографируется на курорте в Сочи...
Пока на Донбассе гибнут наши ребята от рук российских вояк, а пропутинские боевики аноносируют создание "Малороссии", эта м...зь Алексей Гай рекламирует российский Сочи

Экс-полузащитник сборной Украины и донецкого "Шахтера" Алексей Гай выложил на своей странице в соцсети фотографию с российского курорта в Сочи, сообщает "Диалог.UA".

Украинские пользователи Сети возмущены поступком соотечественника. Они подчеркивают, что в такое непростое время для нашей страны сам факт отъезда в страну агрессора с последующим зарабатыванием там "копеечки" является делом сомнительным, а уж выкладывания фотоснимков, где ты довольный гуляешь на российских курортах - и подавно.

"Леша, ты м...зь! Тоже мне игрок национальной сборной. Украина тебе все дала: имя, признание, деньги, почет, статус. Ты же уехал в Россию да еще и хвастаешься - как тебе там классно. А в это время твои соотечественники на фронте погибают от рук россиян, сепаратистов или других наемников", - пишут они.

Интернет-пользователи акцентируют внимание на том, что до 2014 года в таком бы снимке не было ничего криминального, но вот именно сейчас это выглядит как издевательство. Особенно если учесть тот факт, что самая лучшая часть граждан Украины - та, которая проливает кровь на фронте, защищая ее от вторжения россиян, вообще не может попасть на территорию РФ без последствий, не то, что в Сочи.  

"Любого украинского солдата или просто патриота с активной гражданской позицией на территории РФ сейчас просто замордуют ФСБшники - схватят, бросят за решетку, назовут карателем или диверсантом. А ты как ни в чем не бывало разгуливаешь по российским пляжам, и тебя нисколько не беспокоит, что именно после Олимпиады в Сочи Путин и начал вторжение в Украину... Рекламируй Сочи и дальше", - пишут в Сети.

Известно, что 5 августа 2016 года Алексей Гай стал игроком краснодарской "Кубани", подписав контракт на 2 года.

Напомним, главарь пророссийских боевиков Александр Захарченко объявил о создании "Малороссии" вместо Украины - фейкового государства с центром в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...