Загрузка...

Пока на Донбассе гибнут наши ребята от рук российских вояк, а пропутинские боевики аноносируют создание "Малороссии", эта м...зь Алексей Гай рекламирует российский Сочи

Блоги
17543
украина, донбасс, война, шахтер, донецк, запорожье, алексей гай, спорт, футбол, россия, сочи
Бывший игрок национальной сборной Украины нашел себе приют в российском футбольном клубе и фотографируется на курорте в Сочи...

Экс-полузащитник сборной Украины и донецкого "Шахтера" Алексей Гай выложил на своей странице в соцсети фотографию с российского курорта в Сочи, сообщает "Диалог.UA".

Украинские пользователи Сети возмущены поступком соотечественника. Они подчеркивают, что в такое непростое время для нашей страны сам факт отъезда в страну агрессора с последующим зарабатыванием там "копеечки" является делом сомнительным, а уж выкладывания фотоснимков, где ты довольный гуляешь на российских курортах - и подавно.

"Леша, ты м...зь! Тоже мне игрок национальной сборной. Украина тебе все дала: имя, признание, деньги, почет, статус. Ты же уехал в Россию да еще и хвастаешься - как тебе там классно. А в это время твои соотечественники на фронте погибают от рук россиян, сепаратистов или других наемников", - пишут они.

Интернет-пользователи акцентируют внимание на том, что до 2014 года в таком бы снимке не было ничего криминального, но вот именно сейчас это выглядит как издевательство. Особенно если учесть тот факт, что самая лучшая часть граждан Украины - та, которая проливает кровь на фронте, защищая ее от вторжения россиян, вообще не может попасть на территорию РФ без последствий, не то, что в Сочи.  

"Любого украинского солдата или просто патриота с активной гражданской позицией на территории РФ сейчас просто замордуют ФСБшники - схватят, бросят за решетку, назовут карателем или диверсантом. А ты как ни в чем не бывало разгуливаешь по российским пляжам, и тебя нисколько не беспокоит, что именно после Олимпиады в Сочи Путин и начал вторжение в Украину... Рекламируй Сочи и дальше", - пишут в Сети.

Известно, что 5 августа 2016 года Алексей Гай стал игроком краснодарской "Кубани", подписав контракт на 2 года.

Напомним, главарь пророссийских боевиков Александр Захарченко объявил о создании "Малороссии" вместо Украины - фейкового государства с центром в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...